Menüvorschläge
AB 20 Personen !

Menü 1

Kräftige Rindsbouillon mit Kräuterflädle und Schnittlauch

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Offenfrischer Schweinebraten auf Malzbiersauce mit Speckkraut und Serviettenknödel

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Warmer Apfelstrudel mit Schlagobers


Menü 2

Klare Rindsuppe mit Grießnockerln und Gemüse Brunoaise

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Mit Spinat und Ziegenfrischkäse gefülltes Schweinsrückensteak an Rotweinsauce dazu feine Tagliolini Pasta und Marktgemüse

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Tiramisu mit frischen Früchten


Menü 3

Bunter Blattsalatteller mit Gerösteten Pilzen und Speck

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Geschmortes Kalbsrahmgulasch vom Ländle Milchkalb mit Butterspätzle und Broccoliröschen und Polonaise

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Apfelringe in Backteig mit Zimtzucker und Vanilleeis


Menü 4

Kräuterschaumsuppe mit frittierten Steinpilzravioli

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Tournedos vom Schweinefilet Bardiert mit Speck auf weißer Pfefferrahmsauce mit Kartoffelkroketten und Gemüsebouquet

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Vanilleeis auf Beerenragout mit Schlagobers


Menü 5

Salatpanaché mit Speckwürfeln und Knoblauchcroutons

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Niedertemperatur gegarter Rinderschmorbraten in Barolo vom Schulterblatt auf Burgundersauce mit Preiselbeer-Apfelkraut und Serviettenknödel

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Topfennougatknödel in Lebkuchenbrösel auf Zwetschkenröster


Menü 6

Kräftige Rindsbouillon mit Fleischstrudel und Schnittlauch

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Rahmgeschnetzeltes "Züricher Art" vom Kalb in Champignon-Rahmsauce mit Kartoffelrösti und Gemüsegarnitur

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Karamellisierter Kaiserschmarren mit Apfelmuss


Menü 7

Tomatensuppe mit Sahnehäubchen und Brotcroutons

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Lachsschnitte auf Limonentagliolini Sauce Bernaise und Paprika-Zucchini Gemüse

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Zitronensorbet mit Minze, Wodka oder Prosecco


Menü 8

Antipasti Misto (Variation verschiedener Mediterraner Vorspeisen)

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Schweinefiletmedaillons in Kräuterkruste an Whisky-Honigsauce mit Marktgemüse und Kartoffelrösti

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Frischer Fruchtsalat mit Vanilleeis und Schlagobers


Menü 9

Karotten-Ingwerschaumsuppe mit Frittiertem Rucola

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Rosa Barbarie-Entenbrust Tranchiert an Rosmarin-Orangensauce mit Quitten-Blaukraut und Kartoffelgratin

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Panna Cotta auf Waldbeerragout


Menü 10

Klare Festtagssuppe mit Typischer österreichischer Einlage

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Rosa Lammkrone an Portweinschalotten und Herzoginkartoffeln

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Mohr im Hemd

Mit Vanilleeis, garniert mit Schokosauce und Schlagobers


Menü 11

Räucherlachsrosen an Meerrettich-Rahm, Garniert mit Wiesenkräuter und Wachtel Ei

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Krustiertes Rindsfilet-Steak "Provencale"

mit Kräuter-Mi de Pain an Barolo-Jus Dazu Kartoffelkroketten und Gemüsebouquet

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Dessert Variation Krone


Menü 12

Geräucherte Barbarie-Entenbrust auf kleinem Blattsalat mit Hagenbuttensauce und Eingelegten schwarzen Nüssen

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Tranchiertes rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Rahmspitzmorchelsauce mit Speckbohnenbündel und Hausgemachten Butterspätzle

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Schokosuffle mit Vanilleeis