Aktuelles
Veranstaltungen und Stellenangebot

Gans-Woche

Carpaccio vom Mariniertem Hirschfilet 

Extra Virgine Olivenöl - Rucola - Parmesan Späne - Geschmorte Kirschtomate - Balsamico


Agnolotti Verdi (Mit Steinpilz gefüllte Teigtaschen) 

Tomaten-Basilikumragout - Edamer - Gratiniert


Rosa gebratene Barbarie Entenbrust Tranchiert

Rosmarin Jus - Pfifferling-Risotto - Apfelrotkraut - Bratapfel - Preiselbeer


Confierte Gänsekeule

Portweinjus - Serviettenknödel - Apfelrotkraut - Bratapfel - Preiselbeere


Rinderfilet-Steak

Whiskey-Honigsauce - Kartoffelkroketten - Markt-Gemüse - Kräuterbutter


Dry Age Salon Beef - Tomahawk-Steak 21 Tage gereift 700g 

Speckbohnen - Kartoffelgratin - Portweinsauce - Kräuterbutter


Wein Empfehlung 

Umathum Haideboden

Bgld, intensives Rubinrot mit dunklem Kern in der Farbe, in der Nase würzig, beerige Frucht, am Gaumen stoffig mit intensiver Frucht nach Pflaumen und Johannisbeeren, vollmundig und lang im Abgang


Gernot Heinrich Zweigelt 

Neusiedlersee/Burgenland, dunkles Rubinrot mit fein-fruchtiger Kirschnase, samtig und dicht am Gaumen, extraktsüßer Schmelz, ein Rotwein für viele Gelegenheiten