Aktuelles
Veranstaltungen und Stellenangebot

Wildwoche

Carpaccio vom Mariniertem Hirschfilet 

Extra Virgine Olivenöl - Rucola - Parmesan Späne - Geschmorte Kirschtomate - Balsamico


Ziegenkäse im Speckmantel 

Blattsalat - Steirisches Kürbiskernöl - Tomaten - Kürbiskerne


Rehgeschnetzeltes

Wild Jus - Pfifferlinge - Butterspätzle - Apfelrotkraut - Williamsbirne - Preiselbeere


Geschmortes Edelhirsch-Ragout Vom Heimischen Wild

Serviettenknödel - Apfelrotkraut - Williamsbirne - Preiselbeere


Rehnüsschen aus dem Ofen im Ganzen zart gebraten

Pfifferlingsragout - Butterspätzle - Apfelrotkraut - Williamsbirne - Preiselbeere


Feines Hirschkalbrücken-Steak Rosa Gebraten

Zweierlei Saucen - Apfelrotkraut - Kartoffelkroketten - Williamsbirne - Preiselbeere


Wein Empfehlung 

Umathum Haideboden

Bgld, intensives Rubinrot mit dunklem Kern in der Farbe, in der Nase würzig, beerige Frucht, am Gaumen stoffig mit intensiver Frucht nach Pflaumen und Johannisbeeren, vollmundig und lang im Abgang


Gernot Heinrich Zweigelt 

Neusiedlersee/Burgenland, dunkles Rubinrot mit fein-fruchtiger Kirschnase, samtig und dicht am Gaumen, extraktsüßer Schmelz, ein Rotwein für viele Gelegenheiten