Aktuelles

Spargelwochen 

Carpaccio vom Mariniertem Hirschfilet mit Spargel Sous-Vide

Extra Virgine Olivenöl - Rucola - Parmesan Späne - Geschmorte Kirschtomate - Balsamico


Spargelschaum-Suppe

Weißbrotwürfel - Spargelspitzen - Sahnehäubchen


Blattsalat mit Spargel

Rucola - Spargel - Frenchdressing - Saftschinken


Frischer Marchfeld Spargel

Sauce Hollandaise - Heurige Kartoffeln in der Schale


Gebratenes Zanderfilet

Spargelrisotto - Sauce Choron - Zitrone - Schmortomaten


Gegrillte Black Tiger Riesengarnelen

Cremiges Spargelrisotto - Parmesan-Späne - Glasierte Kirschtomaten


Gebratene Schweinefilet-Medaillons

Spargel - Tagliatelle - Sauce Hollandaise - Jus


Entrecote "Surf n` Turf"

Riesengarnelen - Spargel - Sauce Hollandaise - Tagliatelle - Portweinjus


Saftig gegrillte Hühnerbrust Tranchiert

Spargelragout - Weißweinrisotto

 

Wein Empfehlung 

Umathum Haideboden

Bgld, intensives Rubinrot mit dunklem Kern in der Farbe, in der Nase würzig, beerige Frucht, am Gaumen stoffig mit intensiver Frucht nach Pflaumen und Johannisbeeren, vollmundig und lang im Abgang


Gernot Heinrich Zweigelt 

Neusiedlersee/Burgenland, dunkles Rubinrot mit fein-fruchtiger Kirschnase, samtig und dicht am Gaumen, extraktsüßer Schmelz, ein Rotwein für viele Gelegenheiten