Aktuelles

Tagesempfehlung 

Carpaccio vom Mariniertem Hirschfilet 

Extra Virgine Olivenöl - Rucola - Parmesan Späne - Geschmorte Kirschtomate - Balsamico


Lachs-Ravioli (Mit Lachs gefüllte Teigtaschen)

Paprikarahmsauce - Spinat - Edamer - Gratiniert 


Kronensalat

Großer Bunter Salatteller - French Dressing - Sautierte Hühnerbruststreifen - Curry Madras 


Zarte Rindsfiletspitzen "Stroganoff"

Cremige Paprika-Rahmsauce - Pilze - Essiggurken - Feine Nudeln - Creme Freache 


Rinderfilet-Steak

Whiskey-Honigsauce - Kartoffelgratin - Markt-Gemüse - Kräuterbutter


Gefülltes Schweins-Rückensteak

Spinat - Ziegenfrischkäse - Portweinjus - Kartoffelkroketten - Markt Gemüse


Vorarlberger "Reindl"

Zwei Schweins-Rückensteaks - Pilzragout - Butterspätzle - Rotweinsauce - Edamer - Gratiniert


Wein Empfehlung 

Umathum Haideboden

Bgld, intensives Rubinrot mit dunklem Kern in der Farbe, in der Nase würzig, beerige Frucht, am Gaumen stoffig mit intensiver Frucht nach Pflaumen und Johannisbeeren, vollmundig und lang im Abgang


Gernot Heinrich Zweigelt 

Neusiedlersee/Burgenland, dunkles Rubinrot mit fein-fruchtiger Kirschnase, samtig und dicht am Gaumen, extraktsüßer Schmelz, ein Rotwein für viele Gelegenheiten